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Les recettes de fondue

 

Retrouvez notre délicieux mélange de fondue au magasin de Vollèges ou à notre distributeur automatique disponible 24h/24 !

 

Fondue nature

   

1. Frotter le caquelon avec une gousse d'ail

 

2. Tempérer le vin blanc (1,5 dl pour 400g de fromage) et ajouter le mélange

 

3. Chauffer en remuant jusqu'à légère ébullition

 

4. Poser sur un réchaud, maintenir la chaleur, ne pas bouillir

 

5. Remuer avec chaque morceau de pain

 

 

Fondue à la bière

 

Idée de la Brasserie de Vollèges :

remplacer le vin par notre bière blanche "La Morentze" ou notre bière ambrée "La Tsélire".

 

 

Fondue à la moutarde à l'ancienne

 

Idée des Compagnons du Caquelon :

lorsque le mélange est fondu, incorporer 2 c.à.c par personne de moutarde à l'ancienne, remuer et servir.

 

 

 

Die Fondue-Rezepte

 

Sie finden unsere köstliche Fondue-Mischung im Geschäft in Vollèges oder über unseren Automaten, der 24 Stunden geöffnet ist!

 

Fondue Natur

 

1. Reiben Sie den Fonduetopf mit einer Knoblauchzehe ein

 

2. Erwärmen Sie den Weißwein (1,5 dl auf 400 g Käse) und fügen Sie die Mischung hinzu

 

3. Erhitzen Sie allesunter ständigem Rühren, bis es leicht sieded

 

4. Stellen Sie es auf den Rechaud, um die Wärme zu erhalten, es darf nicht kochen

 

5. Rühren Sie mit jedem Stück Brot um

 

 

Bier-Fondue

 

Idee der Brauerei Vollèges :

Ersetzen Sie den Wein durch unser Weißbier "La Morentze" oder unser bernsteinfarbenes Bier "La Tsélire".

 

 

Fondue mit grobkörnigem Senf

 

Idee der Compagnons du Caquelon :

Wenn die Mischung geschmolzen ist, fügen Sie Pro Person 2 Teelöffel grobkörnigen Senf hinzu. Umrühren und servieren.

 

 

 

Fondue Recipes

 

Find our delicious fondue mixes at our Vollèges shop or our automatic distributor, available 24h per day!

 

Plain Fondue

 

1. Rub the fondue pot with a clove of garlic

 

2. Gently heat the white wine (150 ml for 400g of cheese) and add the mixture

 

3. Heat while stirring until gently boiling

 

4. Place on a fondue ring, maintaining heat without boiling

 

5. Stir as each piece of bread is dipped

 

 

Beer Fondue

 

An idea from the Vollèges Brewery :

replace the wine with our "La Morentze" white beer, or our "La Tsélire" amber beer.

 

 

Old-Style Mustard Fondue

 

An idea from the Companions of Caquelon :

when the mixture is melted, add 2 tsp of old-style mustard per person. Stir and serve.